Кружечка мартини

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Кружечка мартини > Итак, представляю вам мой фанфик по сумеркам))) Это так сказать его часть, скажем, наброски.  17 октября 2011 г. 11:37:20


Итак, представляю вам мой фанфик по сумеркам))) Это так сказать его часть, скажем, наброски.

Claymor1994 17 октября 2011 г. 11:37:20
- Зачем ты это сделал? Ты поклялся мне, скажи, что ты не нашёл лазейку в нашем договоре. Отвечай мне! – Ее на вид тонкая и слишком слабая на вид рука сжимала шею Карлайла. – Ты действительно обратил его, хоть и клялся мне! – Руки Дампирши сжимали шею все с большей и большей силой, она казалось, не владела собой, это было слышно в ее осипшем от ярости голосе.
- Я этого не хотел. – Прошептал измученный вампир.
Гостья зашипела, ее вторая рука замерцала странным синим сиянием, она уже начала ее подносить к лицу пленника, тот начал кричать от боли и на лице проступали ожоги.
- Эмили, прошу, перестань! – Прозвучал голос из неоткуда, и в открытое окно с порывом ветра, словно легкий ветерок ворвался силуэт девушки. Ее бронзовые кудри красиво спускались до самой талии, бархатная белая кожа, легкая походка, она была как лучик света и счастья, на лице играла ангельская улыбка, да, это была Ренесми.
Белла тяжело выдохнула, ей хотелось позвать ее, обнять и никогда больше не отпускать, но необъяснимый страх овладел ей, и она еще сильнее сжала рубаху Эдварда.
Через долю секунды в сторону шкафа с книгами полетел вампир, а куча книг посыпалась сверху, обрывки страниц, ужасный грохот, и комната опустела. Эдвард почувствовал, что барьер ослаб и рванул к отцу, а Белла рванула в другую сторону.
- Постой, дорогая, мы не сейчас не можем отправиться за ней! Знаю, ты напугана, но изменить ее решение ты не в состоянии.
- Мне плевать! Я хочу вернуть ее, я столько хочу ей сказать, прошу, оставайся здесь!
Изабелла выскочила в окно, и вдруг в ушах стало гудеть, этот странный звук настолько оглушил ее, что она закинула голову и взглянула на солнце, которое будто извергало его, было ощущение, что тебя засунули в колокол и ударили по нему. И вдруг она увидела ее – это была Несс, ее родная, дорогая дочь. Ее взгляд изменился – казалось, что в ее власти издеваться над Беллой – но почему она делает это? За что, и как она это делает?
- Все кончено, ясно? Я давно забыла о тебе, не хочу знать ни тебя, ни отца, ничего о вас! Зачем вы приехали? Хотите вернуть меня? – Девушка не была так уверенна в себе, как раньше, она нервно переступала с ноги на ногу. – Я изменилась, ясно? У меня другие цели и если хочешь знать, ваши родительские чувства меня не трогают, ни капли.
- Почему? Несси, твоя рука.
- Я в порядке, ясно? – Сказала девочка, пряча раненную руку. – Не подходи, слышишь? Я сказала, стой, где стоишь. – Я хотела, я только хочу спасти его, и… Никогда не называй меня так. Ненавижу это имя, я была куклой в кукольном домике. В Вашем хеппи-мире нет места для тех, кто отказался жить по вашим правилам. Почему. Зачем вы распоряжались мной, вы не предоставили мне выбор, я хочу сама выбирать, как мне жить. – По щекам текли слезы, Несс отвернулась и побежала в чащу леса, оставив Беллу в полной растерянности. Изабелла, не мешкая бросилась ее догонять, но тут нарвалась снова на невидимый барьер и отлетела в сторону, как будто, ее прошибло, током.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Народ,кто вконтакте все лазейки зна... 28 марта 2010 г. Мариса Францевна Брем
Хоть вены покли!Помогите пожалуйста... 11 августа 2011 г. Alfard.Likami
о нет у меня выскочила простуда оны... 21 декабря 2010 г. Сакура .
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Кружечка мартини > Итак, представляю вам мой фанфик по сумеркам))) Это так сказать его часть, скажем, наброски.  17 октября 2011 г. 11:37:20

читай на форуме:
авы авы авына заказХО.ХО.ХОавы авы ...
пройди тесты:
Наруто или Саске с кем ты? 2 часть
Про тя и Билла!№156+ссылки на...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх